Письмо к ней

Вильмура Лучезарова Ви Лу
Вот, наконец-то, я решился! Строки написать.
Все о том, что нету сил держаться,
От встреч и мыслей сумел я напитать,
И взрастить письмо, где можно чувствам выражаться.

Моя вы незнакомка, печально может,
Это прозвучит из моих уст, и может, дочитав,
Тогда письмо обо мне что-нибудь вам скажет.
"Добрый день"- говорил я вам привстав;

Вы так мило улыбались, кивнув в ответ;
Этот день считал хорошим я.
И желал, что скажите однажды мне - "Привет!"
И тот бы день считал счастливым я!

О, сколько я ждал... сколько мечтал,
Сколько же было робких слов сожжено.
О, как я страдал... кем же я стал?
От этой сладкой напасти любовь...

Я исчертил! Я исписал, год!
Заполнив вашем станом свой ежедневник.
Я исчертил! Я исписал год!
И этот порыв, он Амура посланник.

Я люблю, таиться смысла уж нет
Вас я люблю, совсем не пустое
Мое вам признание дарю, и ответ
Ожидаю, что мне дадите простое:
 
Приняв приглашение, на новогоднем балу повстречаться.
Я отправляю письмо, что написано вам.
С надеждой на то, что будете вы мне улыбаться
В новогоднюю ночь, что станет возможно началом для нас.