С тобой так прекрасно, с тобой я живой!

Андрей Титарь
В глазах  твоих  искра и будет возгоранье,               
В груди горит  огонь  и  радостно тебе,
Сегодня   у тебя   чудесное  свиданье
Которое   ждала  ты  много долгих  лет.
Да ,да, да   -  любовь  не  подвела .
Да ,да, да  -  будь  счастлива  всегда!
А   я  -   храню   тебя.
Прекраснее   неба  и  чище слезы
Твои   вдохновенья   , как  роз  лепестки.
Ты   даришь мне   счастье  ,ты  даришь любовь
С   тобой  так прекрасно , с  тобой   я  живой !