Нет в Мире Праздника у вас...

Владимир Истомин
Нет в Мире Праздника у вас,
Коль не услышьте Божий Глас!
С Моих "задумчивых Высот"
Благословение идёт!
Уже, увы, предрешено
И это "старое кино"
С названьем общим "Плотный план"-
Он превращается в туман!
И кто Науку постигал,
Творец вас Лично всех созвал-
Напомнить, что Семья Богов
Ждёт Возвращения Сынов!
Творец ЕДИН! ОН МНОГОЛИК!
И если ты Душой "старик",
Ты столько Мудрости скопил,
Но применить - не хватит сил...
А если слишком ты "умён",
Заслыша колокольный звон,
Стремишься бить поклоны Мне-
ТВОЯ ДУША ЕЩЁ ВО СНЕ...
Открой, Любимый Сын, глаза!
И пусть не прячется слеза,
Коль ты в себе увидишь Свет...
Писал вам искренний поэт!