Посвящается Аллочке Хатанзейской

Магистр Тени Нихиллим
Пусть это завтра будет лучше чем вчера...
Даже если я не буду спать до утра,
Это неважно коль пойду на работу не спавший,
Главное душою не стать разбито- уставшим...
И пусть перед глазами радужные сны...
Где-то в них я буду с тобой и мы на пляже будем одни...
И лишь легкий бриз коснется лунной качели...
Все будет именно так как мы с тобою хотели..
И пусть даже дьявол заберет мою душу...
А без тебя я, что кит попавший на сушу...
Жадно глотаю воздух... а сам мечтаю о море,
О безбрежной свободе и счастье... но вместо мечт - горе.
Я знаю... что когда-то вернется прибой...
И я снова скажу - "теперь я с тобой",
Но волны вдали от жгучего песчаного брега,
А я словно узник темницы, что жаждет побега...
Надеюсь что бдительная стража ненароком уснет,
И с раскатистым шумом прибоя меня унесет,
Туда, где я снова увижу Ундину...
Туда, где оковы печали я скину...

P.S: 9 декабря 2015 года убили Аллочку Хатанзейскую, ты навсегда останешься в моем сердце любимая.