Зевал в подушку, думал спать

Андрей Ива
Зевал в подушку, думал спать.
Лежала рядом ты, читала.
Соединяла нас кровать,
Но только вместе не держала

Я вспоминал как в мозг легли
Твои слова, их не забудешь
О том, что в мире нет любви
И ты меня уже не любишь

Рождался правильный вопрос
Забыть и молча соглашаться,
Пуская чувства под откос
Любить и дальше унижаться?……..

                15.08.2012