Одиночество

Екатерина Боглевская
Одиночество как выбор поколения.
Свежий ветер в волосах запутался.
Я гуляю с голыми коленями,
Раз уж мир наш от зимы очухался.

Мой рассвет - моя социофобия.
Утро распускается над городом.
В прошлой жизни умерла в сугробе я.
В нынешней нет места снам и холоду.

Провожу часы и дни в беспамятстве.
Отменяя календарь с будильником.
Солнце, продолжай светить, пожалуйста.
Так охота отключить мобильники...