***

Руслан Шуралев
Тихий вечер взорвался стоном,
Опрокинул твои очи.
Мои песни умрут, утонут
Бесконечной, ужасной ночью.

Собираю в бокалы слезы,
Словно влагу из неба-омута...
Перестали светить звезды,
Перестали дарить золото.

Серебром опоясана талия,
В незакрытые окна кометы
Залетали, и небо падало.
Я смотрел на тебя неодетую.

Перепачканы красной помадой
Все лицо мое, руки и ноги.
Мне тебя так мучительно мало,
Мне тебя бесконечно много.

Проспиртованный воздух в горло
Пистолета направил дуло;
Эта ночь нас с тобою стерла
И останки по миру раздула.