Разум

Данил Мещеряков
Ты должен помнить тех,
Кто тебя любил.
Ты должен остановится,
Ради них!

Твой разум в тумане
Ему не выйти из комы.
Прошу очисть его
Нету времени на побег.

Вспоминая все слова
Ты веришь в силу своих слов!
Дороги ведут в никуда
Я не буду последним!

Твой разум в тумане, а знаешь?
Ведь это я все испортил.
Я проиграл своей смерти
И продал твою жизнь ей!

Прости мою душу!
Спаси мои мечты... .