12. 00

Ольга Средина
Январь – рывок большого круга.
Декабрь – финал.
На пьедестал едва  вползаешь,
Когда устал.

Но между финишем и стартом
Зияет свет.
И лучше этого  мгновенья
На свете нет!

Порожек мал, невидим, тонок -
Не устоять.
Побалансируешь  немного,
И вновь – бежать!