Дочке

Комолова Катерина
Ручки маленькой дамочки,
Вместо косточек - ямочки.
Держат пухлые пальчики
Крепко мамин рукав.

Губки бантиком, щёчки,
Ножки в тёплых носочках -
Настоящее чудо
У меня на руках.

Улыбнётся и снова
Хмурит бровки сурово
Мой Пельмешек, Манюня,
Загляденье моё...

Мне не выразить точно,
КАК люблю тебя, дочка.
Ты моя. Это счастье!
Слава Богу за все!