Новогодняя путаница

Ирина Голубенкова 2
Обезьяна принесла
Нам тепло из Африки
И на время забрала
Холодок из Арктики.

Не по нраву видно ей
Климат наш российский,
Дед Мороз повздорил с ней,
Праздник же не майский.

Понемногу холодает
Хоть  и нету снега
И мартышка замерзает,
Пропадает нега.

Но упорна и настырна,
Приоделась в шубку,
Для нее зима коварна,
Но обернула в шутку.

И смеясь она желает
Всем здоровья и любви,
С Новым годом поздравляет
И всех ждет в объятия свои.
фото из интернета