Грезы - раз, слезы - два...

Валерия Вето
Грезы - раз, слезы - два.
Я как кукла шла в подвал
Этой сказки, что о грустном.
Я в бреду бреду, но пусто

На пути. Остановись же,
Слишком больно, тише, тише.
Я не целилась - попала.
Ты - хук справа. Я упала

Не в объятья - на иголки.
Те слова мне были колки.
Те рифмованные строки
Как удар тебе меж ребер.

Сам признался. Я ж сгорала
На мостах, что поджигала.