Прошу тебя Господь

Галина Лебедева 2
Господь , о лишнем ни  о чем не попрошу.
Пошли мне слёз , чтоб я смогла излить всю душу.
Словами… если даже и скажу…
То вряд ли  , кто захочет это слушать.
Устала я , терпеть всю эту боль
Запрятав глубоко её под сердцем.
 Прошу тебя , отплакаться позволь!
Быть может на душе мне станет легче.
Быть может ,  обрету тогда покой…
Пусть не на долго , но хотя б на время.
Прошу тебя , отплакаться позволь!
Хотя бы на чуть – чуть ,  ты дай мне утешенье!
Устала я … так  прятать от людей
От боли всю израненную душу.
Нет , не ропщу , я знаю ,что тебе видней…
Свою судьбу ,  поверь , несу послушно.
Я не ропщу , и преклоняюсь пред тобой.
За что судьба такая , я не знаю.
Прошу тебя отплакаться  позволь.
Прошу тебя , прошу и умоляю.

                Барби.