И где бы меня не носило

Елена Бабанская
И где бы меня не носило..
И где бы я не была..
Тянет меня обратно..
В родные сердцу края...
Москва - столица!
Тысяча улиц и площадей..
Она ни с чем не сравнится...
Города нет красивей...
Москва стоит величаво...
В центре Москва - река...
Я очень по ним скучаю..
Возвращаясь издалека...
Раньше все было иначе..
Город гостей.. москвичей...
А теперь наблюдаю с грустью..
Он сам стал бездомный.. ничей...
Никак не могу смириться..
И до каких пор..
Будет наша столица..
Простой проходной двор...
За город очень обидно..
Что стало с городом нашим....
Ведь это сердце России...
И нет города краше...

Елена Бабанская