За всех друзей благодарю!

Ева Панчева
За всех друзей благодарю!
В Тебе одном я их люблю.
Тебя прошу, благослови,
и их к спасению приведи.
Пусть души Ангел бережет!
Любовь и Вера в них цветет!
Я в сердце их своем храню.
Даруй им мир ,за всех молю!