я тупо сгораю от бытовухи

Поне Поне
я тупо сгораю от бытовухи
любимая жена, работа, сон как хочу и дети
все вроде хорошо, пытаюсь открыть бизнес
а по ночам сплю на балконе и смотрю на звезды.

вся жизнь вперед: вот заработаю, поеду
а оглянись назад, там ровно то же.
и вроде не амбициозен как товарищь[...втсавить нужного...]
но блять! ночами на балконе я смотрю на звезды...

и лет уже совсем не восемнадцать
но сноуборд, пйнтбол, стрельба, машина на катках для грязи.
и бы должно хватать, ведь есть еще семья, работа, и все любимое до нельзя.
но по ночам лежу я на балконе, и разговариваю с невидимыми звездами.