Братья мы

Олег Емельянов 3
Разноязыки,
даже кровь.
Но в наших ликах
есть любовь.

Он на Восток
склонил намаз.
А кто мой Бог
живёт средь нас.

Он суры славит,
я псалмы.
Но в Его славе
братья мы.
ПОДОРОЖНИК.
26.12.15г.