Ты пишешь..

Елена Бабанская
Ты пишешь..
Хорошо ! Отлично!
Но , я читаю между строк..
Ты просто человек приличный..
И так же очень одинок..

Ты не привык просить совета..
В жилетку плакать и скулить.
И жизнь свою во всем винить..
И я ценю тебя за это..

Всегда находишь время .. час..
Подержишь важную беседу.
И если попрошу сейчас..
Ты скажешь:
- Нет проблем.. я еду..

И где бы я бы не была..
Куда б меня не заносило..
Оставишь все свои дела..
Чтоб только хорошо мне было..

Ты пишешь..
Вижу в каждой строчке..
И в запятой и каждой точке...
От оборотов и от слов..
Румянец светится на щечке..
Твою бескрайнюю любовь..

Елена Бабанская