Взирая с Высоты Небесной...

Владимир Истомин
Взирая с "Высоты Небесной"
На этот "Маленький Мирок",
Я замечаю, людям тесно
И не пошла Наука впрок,
Коль вы не жаждете Свободы,
Как Высший Символ Бытия...
Какие в Душах зреют "всходы"?
Об этом знаю только Я!
Не может "раб" свободно мыслить
И воплощать Мои Мечты!
Ведь Мысли в пустоте повисли,
Коль не горишь желаньем ты
ТВОРИТЬ ВЕЛИКОЕ ПРОСТРАНСТВО-
ПРОСТРАНСТВО СВЕТА И ЛЮБВИ!
СОЗДАТЬ СВЯТОЕ В ДУХЕ БРАТСТВО!
Каноны создал Я Свои,
Чтоб все Миры жили в Созвучьи,
В Единстве лишь с ПервоТворцом!
Но Есть ли в Мире доля лучше-
НЕСТИ СОЗДАТЕЛЯ ЛИЦО?!