сокровище

Зоя Мищенко
Любовь понимают все ,
 Кто любит и любим ,
 Кто любил...
 Кто не забыл..
Кто любовью храним..!
 Кто любовью хранит,
 Кто Любовь Сохранил!
 в Душе и Сердце
 Своем Живом на Века-
 Сокровищем