Мгновение

Александр Русский 2
Ты ушла,не дописан роман на столе,
В ночь уходит последний вагон электрички,
Липкий снег на январском оконном стекле,
А часы всё спешат,как всегда по привычке.

Серебром из-за туч озаряет окрестность луна,
Из щелей выползают обрывки ночных сновидений,
Я сегодня один,но мне пока не до сна,
Ангел плачет слезами разлук настроений.

Холодно,холодно,снова озябшей душе,
Призрачно,призрачно,кружат усталые тени,
Рвётся любовная нить на крутом вираже,
Среди печальных,неясных моих настроений.

Губы прошепчут- вместе,навек,навсегда...
Вот пролетает по звёздному небу комета,
Светит в далёкой туманности наша звезда,
Нам подарив на мгновение счастья билеты.