Любовь

Иоанн Сергеевич
Я пропадаю из воспоминаний
Как темной ночью странник,
И под окном стоять уныло
И ждать внутри себя светила
Давно не актуально..

Но я, через боль и слёзы
Пропитавшись, горечью потерь
Иду навстречу через грёзы
Иду, и натыкаюся на дверь

За дверью тишь и гладь прекрасна
И пусто там, как будто в темноту,
Любовь спустил, и там не безопасно
Любовь, обведена уж на мелу..