Трамвай

Журавлев Игорь
Красный трамвайчик везёт всех домой ,
Старый вагончик по рельсам идёт .
Привычнейший слуху звук стука колёс ,
Давно уж романтику в этом нашёл.
Не знаешь ты пробок , коль едешь в трамвае .
Кондуктору лишь оплати за поездку ,
Неспешно , без шума доедешь до места .