ТЫ РУСЬ МОЯ...

Наталия Смолич
Ты, Русь моя-Богов земля.
Здесь каждый человек, как самородок.
Я не о тех козырных королях,
Я лишь о тех зовуться, что народом.
И пусть услышат те,в ком слуха нет,
Что мы с войной  не ходим по планете.
И жизни смысл, конечно не в рублях,
А в мирном небе, голубом рассвете...

Не надо говорить, что мы хотим
Войны, пожаришь и убийства ближних,
Что варвары и что готовы мы,
Весь мир подмять,считая лишним.
Каким безумством надо  обладать,
Не зная  и не ведая народа,
Который год от года, ждет и ждет,
Когда наступит полная свобода.

Свобода от маразма и от лжи,
Свобода от долгов и обещаний.
Мы Русские и все готовы мы,
Искать для вас нелегких оправданий.
Услышьте и покайтесь о грехах.
Не говорите, что мы злое племя.
Душа у нас, как чистая вода,
А остальное все покажет время...