Петлёй косой небес, перехлёстнутый колокол...

Кость Ярила
Наших напрасных надежд...

"По ком звонит колокол?..."

То не лётчик Топонарь
"Скниловской звездой" горит,
А то рок - беды звонарь,
Ею с нами говорит!

А, ведь, он предупреждал:
Присмотритесь, мол, к себе,
Чтоб народ ваш не страдал,
Не перечьте впредь судьбе!...