Черное безмолвие

Константин Лебедев 7
Замерзнет талая вода с ударом стужи ледяной,
Со страшным словом - "навсегда", вдруг улетят куда то птицы.
А в наших порванных сердцах, кроме молчанья с пустотой,
Уже до сАмого конца никто теперь не поселиться.

А пустота сердец немых распространяется как мрак,
Как будто над землей святых нависло черное проклятье.
И подбираяся к душе, соединяя боль и страх,
На каждом взятом рубеже ставит зловещее распятье.

А время зАмерло на миг,пытаясь дух перевести,
И все,что спрятано в грудИ, сдавило четырьмя стенАми,
И чья-то тянется рука глаза стеклянные закрыть,
И почерневшая земля,вокруг,утыкана крестами.

Но каждый деревянный крест пропитан кровью вне земной,
Пропитан множеством сердец так сильно любящих друг-друга,
Что силою костлявых рук не отобрать у нас с тобой,
Надежду, вдруг услышать звук, тех самых птиц из неоткуда.

Замерзнет талая вода с ударом стужи ледяной,
Со страшным криком - "навсегда" все птицы улетят куда то.
Но силою костлявых рук, не отобрать у нас с тобой,
Надежду, вдруг услышать звук,тех птиц...исчезнувших когда-то...

23.12.15.