Ночные размышления...

Натали Астафьева
И снова ночь на землю опустилась,
Звезда нам в небе указала путь,
Тревога дня, как дымка испарилась,
Вот-вот луна уж выйдет из-за туч.

И снова у окна ты ждешь ее прихода,
Спеша поведать тайны ей свои,
Надеясь получить совета иль укора
И снова по вопросу искренней любви.

Она посмотрит на тебя лукаво
И не сказав ни слова, только подмигнет.
И ускользнет за тучку мило и устало,
Лишь ветерок уныло песню вслед ей пропоет.

А звезды над тобой смеются и мигают
Им не понять, что у тебя творится на душе
За грусть твою тебя они прощают
И снова ты одна осталась в мертвой тишине.

И нет прекрасней этой летней ночи,
Когда подумать можно о былом.
Хоть с каждым днем они становятся короче,
Но к счастью провели вы их вдвоем.

С ним каждый миг становится светлее
Он для тебя стал идеалом красоты.
Ты рядом с ним становишься умнее,
А для него ты стала эталоном доброты.

Как хочется, чтоб лето не кончалось,
А ночи стали чуточку длинней
И вот уже пол лета мимо нас промчалось,
Но сохранишь ты эти ночи в памяти своей.

Что будет дальше, время нам покажет
И наслаждаться нужно каждым днем.
А в этом большом мире звезда нам путь укажет
И будем жить мы счастливо с тобой.