Я к тебе солнцем

Елена Бабанская
Я к тебе солнцем..
Ты ко мне ветром..
Друг другу навстречу
Через сотни километров..

Я к тебе с пылом..
Ты ко мне с силой..
На полупути
Повстречаемся милый..

Я со всем жаром
Ты со всей дурью
Горячий с холодным
Как перед бурей..

Соединились
Холод и жар..
Молния блещет ..
И грома удар...

Мы две стихии
Гром среди ночи..
- Ты меня любишь..?
- Люблю! Очень очень..

Елена Бабанская