Время

Милан Михель
Время... время...
Как песок сквозь пальцы..
Стекает и падает на холодный пол.
И собрать его в кулак ты сможешь на вряд ли,
Вернуть все что было, почувствовать вновь...

Было и было скажет глупец..
Но Жизнь не листок с карандашом ,
Где можно стереть все что не складно.
Перечеркнуть слово ЛЮБОВЬ!

И память и мысли
Однажды нахлынут ...
Зажмут тебя в угол
И будут пытать !

Что ты не ценил, того что имел !
Что тебе все за наго, не написать....