чёртового беглеца

Тёплый Причал
приезжай ко мне домой.
поговорим или выпьем чаю.
мне так хочется когда-нибудь назвать тебя 'мой',
я по тебе так невыносимо скучаю.

выбирать классическую и слушать,слушать,слушать,
до боли в груди,до последнего вздоха,
до самых холодных январских морозов,
до моего спасения, до твоего крушения,до нашего "почти неплохо".

и растворяться в невесомости,
мы долетим,мы прилетим тогда на Луну,
пока весь мир кричит про нашу никчемность,
как там? ах да, "ты затмишь мне любую звезду."

давай выпьем чай и наберемся смелости.
убери прядь волос с моего взволнованного лица.
я беру тебя за руку (девочка нахваталась умелости.)
и ты уходишь.
люблю тебя.
чертового
 беглеца.