Зима, куржак, холодно фото К2565664

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗИМА,КУРЖАК, ХОЛОДНО фото К2565664
Белоснежная простынь снега,
Разливается зимняя нега,
От воды поднимается влажная вьюга,
А за нею - деревня - родная подруга.
А кто тут под снегом лежит развесёлый?
В снегу искупался и вылез как новый!
Разрозовелся, хохочет, купаться зовёт
В снегу и в реке в Новый год!
Светлана Ламбина Лана Веточка