Притяжение

Евгения Сольери
Дотронься своей ладонью прямо до сердца,
Стань мне безупречным индиго из племени Майа,
Пройдись по траншеям моих неразборчивых мыслей,
Оставь меня целью своих сокровенных желаний.

Да, знаю, что мы не созданы друг для друга,
Но мы, вопреки всему, идём против системы,
Я горы сверну ради крепкого поцелуя,
Я, ради - "Люблю" - разрушу любые стены.

Останься до завтрака, будем сыты постелью,
Пусть нас достают виджеи с прямого эфира,
Я сделаю крепкий кофе,  сготовлю Паэлью,
Наш маленький остров в двухкомнатной съемной квартире.

Станцуем под Джими Роковая,
Споём под Земфиру,
Мы будем творить,  что хотим целую вечность,
Моё притяжение можно измерить силой,
Силой любви,  которая безупречна.