Наверное, я зря в тебя влюбилась...

Амфетамин Витаминкин
Наверное, я зря в тебя влюбилась,
Но с этим ничего поделать не могу,
Как птица сердце в клетке билось,
Я думала, вот-вот умру...

Моей печали нет предела:
Я где-то здесь, ты где-то там,
Ужасней не придумаешь удела -
Разбросаны с тобой по разным городам.