Можешь тихо, но все же вслух...

Юлия Тулупова Голубева
Можешь тихо , но все же вслух
Воскресить полумертвый дух?..
Или вовсе его убить,
Чтобы чувства не углубить...

И не громко,зайдя в мой дом,
Обрати наше счастье в сон.
Чтобы не было лишних грез,
И меня сон с собой унес...

А затем научи любить,
Так как прежде,но не губить
Свое сердце. Пускай стучит...
Слишком громко душа кричит.

Можешь тихо,но все же вслух,
Досчитав-то всего до двух,
Вдруг исчезнуть и не томить ?..
Оборвать этой грани нить...

Я давно уж исчезла , но ты
Даришь память про тень мечты...

И последнее- мне ль забыть...
Разучил ты меня любить.