Она

Наталья Евглевская
 А по утрам она так вкусно пахла кофе,
Я не любил её.Придумывал,как бросить.
В её глазах любовь мерцала всей Вселенной,
И всё казалось в ней каким-то необыкновенным.

А я бесился от её прикосновений,
От слов её,от вздохов,от сомнений.
А я искал в других всё то,что ей непостижимо,
Она всё знала.Но звала меня как прежде"Милый"...

А я сбегал и приходил обратно
Я обижал её не раз,не два...неоднократно.
Она сквозь слёзы мягко улыбалась.
Но неожиданно куда-то вдруг засобиралась.

Она ушла.Без крика.Без скандала.
Она ушла...И будто бы пропала.
Я не один.Но без неё нет счастья..
Ведь по утрам так вкусно как она никто не пахнет.