Если бы...

Игорь Бизюк
В сослагательности дней
Ощущаешь вкус потери...
Не вернуть минувших дней,
Не исправить в них мгновений,
Что могли бы изменить
Череду событий жизни
И нельзя о них забыть...
Никогда... До самой тризны.