Забывай!

Мммика
Забывай. Забывай наши прикосновения!
Легкий аромат жаркой ночи и прохладу утреннего воздуха.
 Ветра дуновения, что так приятно ласкает кожу.
Забывай меня счастливую рядом с тобой,
забывай, как был счастлив сам.
Те минуты, на белоснежном ложе, те чувства,
которым ты дал имя любовь. 
Забывай, зачем нужны в памяти наши бессонные ночи,
как целовал ты мои ладони.
Как таяли кубики льда в бокале, пока мы танцевали.
Давай же, забудь все это, и я останусь лишь сном на твоей постели.
Лишь сладким оттенком помады в уголках твоих губ,
на которых навсегда останется мой вкус.
Забывай же, а я не забуду.
Дуэт наш был идеален.
Так много воспоминаний в огромном количестве спален.
Не уж то наш мимолетный роман, был призрачным отзвуком счастья?!
Ты забывай, забывай как сплетались руки,
как смех наш наполнял дом.
А теперь в нем беззвучно играет
 прошедшей любви гармонь…