Тоска демона

Атлас
Вспомнился эпизод.
Когда я по многу голодал.
В то время как жил около Бога.
И вот как то во время очередного голодания я слышу.
"Я умираю". Это мой антипод, демон в шоке говорит.
Вот как оказывается я его доводил до края.

Тяжело конечно голодать и поститься.
Но иного выхода нет в борьбе с негодяями.
И вообще. Как хорошо что есть хоть один действенный способ борьбы.
Борьбы с негодяями астрала, вечно загрязняющими нам все.
И душу и наш путь.