Перепишу судьбу свою

Джамиля 1
Перепишу судьбу свою, ведь все в моих руках!
Печали горькие свои  развею в облаках.
Я неудачи превращу в удачу и успех
И буду улыбаться так, словно счастливей всех!

Обиды прошлые прощу, всех недругов своих
От всей души благословя, я отпускаю их!
Теперь по жизни мне легко идти мудрее всех
И мне во сне и наяву сопутствует успех!