Ода природе

Матерухин Олег
И ходит и бродит меж сосен,
И смотрит на земь меж травы -
Наверное с красками осень
Дождалась своею поры.

Листва пожелтела, покрасив
Далёких лесов парапет,
Иные встречаются красным,
Как будто от солнца привет.

Природе поклон возлагаю
И воздухом чистым дышу;
Красивая, даже не знаю,
За что я тебя возношу!


       2015г.