О том, чего могло не быть

Татьяна Стукова
То, что испортил ты когда-то,
нельзя исправить иль забыть. 
И только будешь помнить дату
того, чего могло не быть...
И будешь маяться и злиться,
Но не вернуть, не повернуть               
И только долго будет сниться
другой, такой счастливый путь...
            ***
Прежних дней, событий не вернуть,
И ошибок в них не зачеркнуть
Значит, надо обо всем забыть
И свой каждый день сначала жить.

Татьяна Стукова