Вопрос

Лена Дождь
Скажите мне,
Считается ль изменой
Мысль о другом?

Считать ли мне себя неверной,
Когда в мечтаньях безудержных
Я думаю о НЁМ, но не о муже о своём?

А как насчет того, чтобы любить двоих?
И страсть и радость принося обоим?
Возможно ль это?
Насколько в мыслях я своих
Запуталась. Изгоем
Я становлюсь сама в себе.