Объятия

Ася Солод
Ты к себе меня прижми,
Чтоб я забыла все печали.
И от бед меня отгороди,
Чтоб болезни нас не навещали.

Я за тобой, как за стеной,
Ты только рядом будь всегда!
Охранять должна я твой покой,
Чтоб не пришла беда.

Твоё плечо меня спасёт,
Когда ножи мне в спину кинут.
Но счастье наше не уснёт,
Если силы нас покинут.

Я для тебя опорой стану,
И от нападок огражу.
Я для тебя на дно морское кану,
Всё потому, что я- люблю...