Сонет 24 Обида

Осторожно Рысь
Обиды рвут людей на части
Мы становимся рабами
Оставаясь в ее власти
Мы прощаемся с мечтами…

На алтарь своих  амбиций
Ставя  все что так любил
Гордость порождает принцип
Ненависть устроит пир…

Обиду разрушает время
Ты начинаешь понимать
Что нужно быть чуть-чуть нежнее
Что нужно в чем то уступать!

Кто не любил тот не прощает!
Кто любит тот не потеряет!