Мне снился сон..

Лео-Ру
Мне снится сон, далекий свет,
Звезды красивый пируэт,
Зовёт в неведомый полет,
На полуночный небосвод.

Куда же я в чужой астрал,
Там суета и ворох чар,
Я от нее уже бегу,
В другую чёрную дыру.

Опять меня уносит ночь к чужим мирам,
Вновь чья-то дочь,
Её печальные глаза,
Зовут пропасть с ней навсегда.

Танцуют звезды предо мной,
Маня холодной красотой,
Но я ищу её одну,
Зеленоглазую звезду.

Меня влечёт далекий свет,
Мерцанием милый силуэт,
Но бездна поглотила сон,
И пустота со всех сторон.

Не долететь к твоим мирам,
Безбрежен звездный океан,
Я так мечтал с тобой уснуть,
Открой же мне свой Млечный Путь