Не запретить мне...

Артур Сураков
Не запретить мне-
Жизнь дарить стихам.
Не запретить мне-
Любоваться летом.
Не запретить-
Прогулки по лугам,
Где земляника
Делится секретом.

Когда мне нужно-
Я бегу туда,
Где мое детство
Догоняло юность.
Где ребятней
Взбивали гладь пруда,
Где всем делам
Способствует фортунность.

Меня ласкает
Родины покой.
Кочки болот
Благодарят брусникой.
Я упиваюсь
Утра тишиной.
И надышаться
Не сумею викой.

Я возвращаюсь
В детство вновь и вновь.
Я возвращаюсь
И хочу остаться.
К краям Отчизны
Безграничная любовь,
Мне помогает
Рифмой пропитаться!
14.11.2015 11-30