Великому путешественнику Земли

Римма Веденеева
     Алла Николаевна,
     Великий путешественник наш!
     Вы объехали полмира,
     В своей душе оставив клад.
              Вы видели страны,
              Куда добраться трудно порой
              И помогли побольше узнать
              И нам с Вами о жизни иной.
     Вместе с Вами и нам побродить
     По другим континентам,
     Почувствовать и узнать
     Д р у г и е  с т р у н ы  ж и з н и,
              Узнать о красоте Земли
              В её необъятном пространстве,      
              Великой - с позиции Вашей души.
     Вы оставались следопытом,
     И что было непознанным в наших умах,
     Н о  В ы  п е р е д а л и  в  н а ш и  с е р д ц а.