Исповедь Идиота

Алексей Солодовников
Я идиот, который выпил всё шампанское,
Которое, купил на новый год
Душа моя, наверно, протестанская,
Ей в христианстве, вечно, не везет.

Она, как баба,  в неверии, мучает.
Ждет, как, Мария, кесаря кредит.
И  я, спасусь , в лучшем случае,
Если смешаю, на кресте , спирт.

Ну и что, что мы, все поверили.
Мест на кладбище, у них,  для всех, нет.
Отправляя нас в паралельные
Говорят: Вам, на тот свет.

Я идиот, который любит шампанское,
Я идиот, идиот, идиот.
Я скажу Вам,чуть –чуть, протестанского
Ну, зачем нам, блин, их Исход.