Декабрьский пейзаж

Людмила Павловец
***
По утру все покрылось инеем,
Словно россыпью из жемчугов.
А вверху небо - ярко-синее
И бескрайнее, без берегов.

***
Вот хрустальные льдинки в лужицах,
Их морозец колючий сковал.
И снежинки-пушинки кружатся...
Это зиму декабрь рисовал.
***

Декабрь, 2014 год