Я не буду повторять...

Дарья Сергина 2
Я не буду повторять,
Я не буду объясняться,
Снова хочешь победить,
Мне причины нет остаться.
Ждешь,что буду говорить
Или может,извиняться,
Не хочу тебя держать,
Хватит больно ударяться.
Покатилось,понеслось,
Трудно будет не признаться,
Что уйти пора давно
И не страшно расставаться.
Ко мне не стоит привыкать,
Не надо быстро соблазняться.
Разный смысл и разный мир.
Ты понять всё попытайся.
Я не верю всем словам,
Мне б с собой в ладу остаться,
Есть герои разных книг,
Запредельные пространства,
Я не думала о том,
Что могу,лишь,быстро сдаться.
Роль окончена,прости,
Ты,с кем хочешь,оставайся...